12:12 

Rlin
Сейчас читала vythe.livejournal.com/123062.html и zhurnal.lib.ru/l/lifantxewa_e_i/elftxt.shtml
Задумалась. Что есть дракон?! По крайней мере для меня... Существо стоящее над всем и всеми. Существо, которое победить, ну, или над которым вверх одержать уже небывалый успех. За счёт этого и придумываю чёрт те что, и читаю, не потому, что присутствуют представители расы, а потому, что изначально существо стоит на отличной от других ступени. Одиночка. Где-то и существуют существа равные или подобные ему, но... что-то я не припоминаю, чтобы частота и длительность встреч соответствовали нормальным человеческим стандартам. Дракон ценен не тем, что он дракон, а тем, что он существо живущее по некоторым ценным для некоторых принципам. И ведь не столько ценным, сколько единственно возможным.

URL
Комментарии
2009-09-10 в 09:34 

Дракон ценен не тем, что он дракон, а тем, что он существо живущее по некоторым ценным для некоторых принципам. И ведь не столько ценным, сколько единственно возможным.
Таким образом))), дракон в любом случае - вторичен, я вляясь производным от принципов, единственно для некоторых ценных и возможных)))
и вдвое вторичен))), являясь возможностью для автора раскрыть некоторые аспекты жизненных принципов автора))) (хотя, тут, мне думается))) дракон бы уже возмутился умалением своей роли и угрожающе)))пыхнул огнём ну или хвостом по столу постучал)))
и презрительно хмыкнул, пробежав краем глаза по столь замысловатым)))предложениям-изложениям простых мыслей и очевидных истин.)

URL
     

Упасть в бездну

главная