12:13 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Наконец мой фб-дедлайн закончился и я могу посмотреть, че ваще происходит вокруг. Ощущения примерно такие:

изображение
((с)команда гельбуса)

На самом деле забавно. Я обычно поглядываю на ФБ хотя бы одним глазком, потому что обычно самые большие вещи я закрываю до выкладок ну или в тихом темпе допиливаю во время. А тут не отрываясь хреначил, и сейчас - ооо... а... ы.... тексты, смехуечки - скока всего напроизвели-тоооо...

00:03 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
Привет творческим :heart:

В вк началась "Фабрика желаний 6". Это такая движуха мира крестиков где:
- художники выставляют свои иллюстрации по которым можно создать схему, выбирают минимальное количество человек для начала работы;
- дизайнеры выбирают понравившуюся картинку (по принципу "кто успел, того и тапки") и рисуют схему;
- вышивальщицы(ки) выбирают понравившиеся сюжеты/дизайнеров, выкупают их по сниженной цене (100р художнику+100р дизайнеру=200р) и получают схему в оговоренные сроки.

В общей сложности Фабрика желаний идет 3 три месяца, из них дизайнеру дается 2 на отрисовку схемы. Более подробно будет по ссылке в комментариях.


Наша группа "Дом крестиков" тоже участвует, это уже вторая наша Фабрика и на предыдущей все было хорошо :laugh:
В этом году рисуем схему по иллюстрации Катерины Бесперствой "Маки":


Будем рады если вдруг найдутся желающие на нашу схему, все ссылки будут в комментариях. В том числе на общий альбом, где можно выбрать что-то себе по душе :heart:

Спасибо за внимание! Успехов в творчестве :love:

@темы: СхемоТворчество, Ссылки, Компьютеризация вышивки

22:39 

полярный рысёнок
здравствуйте, купила сегодня на Формуле рукоделия (отчёт с нее будет позже)) набор украинской фирмы для микровышивки, хотелось поделиться с вами его анпакингом, может быть кому-то будет интересно.
листать "карусельку" воеводы


21:39 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вот так хочешь встроить песню в дайр настроенческую (пафосно и молча), а... ее нет на яндекс-музыке. Группа есть, другие альбомы есть, а нужного - ноуп (и ведь не самый новый, и не самый старый). Не ожидавший такой подставы, ты лезешь на ютуб, потому что подгонишь размер до бара, ну или видео встроишь, ладно уж, а там... только лайвы. Ну а то, что твориться на сцене Элизиума, сильно отличается от студийных записей, скажем так.
И... все. Потому что встраивать флэш - это либо #всепередохло (скупая слеза по простоплееру), либо замумукайся и встраивай сам, как я встраивал через вылитые на гуглдрайв плейлисты, вставленные через сторонний флэш. И в любом случае это флэш - ни с телефона послушать, ни с компа без доп.клика на спец.разрешение.

Быстро привыкаешь к хорошему, блин.

В общем, настроение = "взлетная полоса" Элизиума, и предположим, что мне уже так хорошо, что сильно лень заморачиваться :lol:

Упасть в бездну

главная